游戏资讯
当前位置:大象网 > 游戏资讯 >  电玩资讯

飞智科技携手JMGO坚果投影 打造全新巨幕大屏的游戏体验!

2021-03-18 18:56:48 游民星空[整理] 未知 编辑:大象网 浏览数:36大象网

作为国内手游外设的领跑者,飞智科技开创了手游手柄这一细分领域,首创了“拉伸手柄、单手手柄、手游按键”等手游外设形态,在手游外设软硬件领域拥有深厚的技术沉淀和研发运营经验。 飞智科技也并不满足仅在手游外设的领域领跑,从...

作为国内手游外设的领跑者,飞智科技开创了手游手柄这一细分领域,首创了“拉伸手柄、单手手柄、手游按键”等手游外设形态,在手游外设软硬件领域拥有深厚的技术沉淀和研发运营经验。

飞智科技也并不满足仅在手游外设的领域领跑,从初代“飞智黑武士”的精益求精就可以看出,他们剑指PC领域。从“飞智八爪鱼”系列获得红点奖的经典设计,到专利的摇杆技术,再到玩家们对“飞智八爪鱼”系列提出过的建议,“飞智黑武士2”选择站在飞智科技的肩膀上,借着前辈们在手游外设领域的经验,头也不回地到达了PC领域。而“飞智黑武士2”的实际表现,则证明了飞智科技在PC领域深耕的成果。

凭借出色的颜值,舒适的握感和传承飞智一贯的极致操控。飞智黑武士2游戏手柄一经发布,打破行业内传统游戏手柄桎梏,获得了行业内外及游戏玩家的好评与认可。这次,飞智科技携手JMGO坚果投影合作定制的黑武士2游戏手柄,为玩家开创了巨幕大屏的极致游戏体验!

针对国内游戏玩家,打造精英级手柄舒适握感

黑武士2游戏手柄主体使用了PC+ABS混合的材质构成,保证了手柄的舒适触感。而与针对西方人手型设计的主流主机手柄所不一样的是,黑武士2在整个手柄的造型上进行了调整,使得整个手柄更加符合国人的手型,将人体工程学在手柄上运用到了极致。

延续经典按键布局,追求极致细节操控

沿用主流手柄的经典按键布局,飞智黑武士2正面额外加入了zc和多个功能按键,背面定制了四枚背键,用以保证各类游戏不同的需求。

而在手柄最重要的摇杆上,使用了日本进口ALPS电竞级大摇杆,键帽使用软胶TPE,辅以POM片和金属钢用于双重降低摩擦力。

经过飞智科技的调校后,黑武士2的摇杆阻尼恰到好处,回弹迅速,控制也更加精准。

飞智 x JMGO坚果投影专属适配,开创巨幕大屏的极致游戏体验

定制款黑武士2游戏手柄能够与坚果投影仪进行专属匹配,集成了诸多定制功能,在实际使用中,不仅能够作为游戏控制器使用,还能够替代遥控器,完成全部的人机交互。

通过组合键,调节投影仪音量,完成对焦,一键切换手柄/飞鼠,让你从此告别遥控器。在投影仪游戏过程中,手柄还支持即时截屏和双人游戏功能,只要你能想到的应用场景,“飞智黑武士2”都能轻松做到。

作为手游外设领域的领跑者,关注用户,倾听用户,连接用户一直是飞智领跑行业的秘诀,也早已根植在飞智的品牌基因里。这一次,飞智携手JMGO坚果投影推出定制款黑武士2游戏手柄,凭借精益求精的精神,强大的技术,为玩家开创巨幕大屏的极致游戏体验!

飞智科技将继续,不断用迭代与创新,带给玩家更多惊喜!

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址://www.getyourark.com/news/2021/03/18/62889894.html

转载本站原创文章请注明来源:大象网

扩展内容 - 关键词 aaak7美国发布站 分析

行业聚焦

RTX 40系显卡价格曝光:最高要涨一倍

最近有消息称,RTX 40系显卡的GPU已经在台积电5nm产线流片,开始进入1年左右的测试期,等待明年10月份上市。没想到,一批RTX 40系显卡的阵容和价格信...[详细]

万代旗下《Park Beyond》2022年发售

在今天的科隆游戏展览会上,万代南梦宫发布了一款最新的游乐园模拟游戏——《Park Beyond》!万代南梦宫介绍说,这款游戏是由《海岛大亨6》的开发商Limbi...[详细]

英伟达收购ARM再遭强力阻挠:特斯拉、亚马逊、三星表态反对

媒体最新报道称,知情人士称,全球最大的电动汽车制造商之一、马斯克创办的特斯拉已经表达了对NVIDIA收购ARM的担忧。与此同时,美国第一大电商巨头亚马逊(首富贝...[详细]

顺丰发布2021半年财报 净利润7.6亿元 暴跌近8成

此前,顺丰曾发布了2021年7月份的经营财报,数字显示在2021年7月份,顺丰速度物流也是营收135.83亿元、同比增长19.5%,供应链业务收入为12.54亿...[详细]

无需充电线材!摩托罗拉新一代隔空充电技术发布

9月8日中午,摩托罗拉手机官方发布了新一代隔空充电技术,无需充电线材,不受限于电源位置,进入房间,即可充电。据摩托罗拉官方介绍,新一代隔空充电技术可实现单台隔空...[详细]

电玩资讯

更多

3DM速报:CDPR已招Mod作者完善2077 《COD战区》直播开挂数日未封

 

欢迎来到今日的三大妈速报 三分钟带你了解游戏业最新资讯大家好,我是米瑟CDPR招募Mod开发者完善2077,顽皮狗加班问...[详细]

一款美少女题材的射击僵尸游戏《死亡之种:爱之巢穴》你玩不玩?

 

  最近一款美少女题材的射击僵尸游戏登上了steam平台,其实广大的玩家们对于这种类型应该不陌生,早在多年之前的动漫番剧...[详细]

小爱同学联名虚拟主播Hanser 语音包已正式上线

 

9月7日,小米官方在社交平台宣布,将与虚拟主播Hanser联名。小爱同学官方发文称,Hanser的语音包已正式上线,对手...[详细]

恐怖格斗游戏《悲兆》9月15日发售

 

就在近期,这款恐怖格斗类型的游戏《悲兆》的开发商AOne Games和发行商Eastasoft宣布,这款游戏将在今年的9...[详细]

小爱同学粤语功能上线 支持手机、音箱、电视三端

 

9月1日,小米公司官方宣布,小爱同学粤语功能正式上线,支持手机、音箱、电视三端。据悉,小爱同学设置粤语后,能听懂粤语,也...[详细]

一周排行每月关注