游戏资讯
当前位置: 大象网 > 游戏资讯 >   业界动态

《侏罗纪世界:进化》宣布登陆Switch 11月3日发售

2020-09-13 21:32:24 3DM编译 skylark 编辑:大象网 浏览数:20大象网

开发商Frontier Developments宣布《侏罗纪世界:进化》将于11月3日登陆Switch平台,版本是完全版。目前本作已经在任天堂eShop上开启了预购。 NS版预告片: ...

开发商Frontier Developments宣布《侏罗纪世界:进化》将于11月3日登陆Switch平台,版本是完全版。目前本作已经在任天堂eShop上开启了预购。

NS版预告片:

《侏罗纪世界:进化》完全版将收录之前发售的所有DLC,包括三个剧情DLC,四个恐龙包和迅猛龙小队皮肤合集。

《侏罗纪世界:进化》此前登陆了PC,PS4和Xbox One平台发售,销量超过了300万套。

视频画面:

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址://www.getyourark.com/news/2020/09/13/62879611.html

转载本站原创文章请注明来源:大象网

扩展内容 - 关键词 宁波都市网 分析