游戏资讯
当前位置: 大象网 > 游戏资讯 >   行业数据

咸鱼推单机:暗黑血统创世纪特价促销中,现在购买享受六六折优惠

2020-07-25 01:34:00 牛游戏网 编辑:大象网 浏览数:42大象网

steam的夏日特卖活动时间已经过去了大半了,想来很多小伙伴都入手了很多喜欢的游戏了,这次咸鱼咸鱼推单机要为大家推荐的是暗黑血统:创世纪这款动作冒险游戏,对这款游戏感兴趣的话可以趁着夏促活动入手。 更多精彩请进入...

steam的夏日特卖活动时间已经过去了大半了,想来很多小伙伴都入手了很多喜欢的游戏了,这次咸鱼咸鱼推单机要为大家推荐的是暗黑血统:创世纪这款动作冒险游戏,对这款游戏感兴趣的话可以趁着夏促活动入手。

更多精彩请进入>>>咸鱼推单机专区

《暗黑血统:创世纪》

《暗黑血统:创世纪》是一款由Airship Syndicate开发并由THQ Nordic发行的动作冒险类游戏,本作自2019年12月6日发售以来保持着特别好评的评价,游戏的整体不论是画面、打击感还是音效都很不错,不过也有一些小瑕疵,较多的bug在玩的时候有点影响游戏体验。

议会在创建之日开始就一直在维持着两界的平衡,而执行议会命令的是向议会宣誓并被授予了巨大力量的尼腓利人所组成的天启四骑士,不过获得力量也是需要付出代价的,骑士需要用获得的力量消灭其他同族,四骑士在随后的伊甸园里发生的血战中消灭了尼腓利人。还没有摆脱伊甸园灭族阴影的战神和斗神接到了消灭恶魔首领并挫败恶魔之王路西法阴谋的任务。

我们在《暗黑血统:创世纪》游戏中要穿越成群的恶魔、天使等所有的拦路者,在枪林弹雨和刀光剑影之中厮杀出一条能够去往地狱并返回的道路,我们可以在《创世纪》里了解到游戏初作事件发生之前的《暗黑血统》世界,同时为我们介绍了四大天启骑士之一的斗神,我们将扮演首次可玩的带枪骑士斗神,我们将轰飞拦路的天使和恶魔,在单机时我们可以在战神和斗神之间进行切换,也可以和好友一起合作探索这个史诗般的世界。

本作的美术风格比较优秀,画面的表现力也不错,打击感在使用手柄操作时格外不错,游戏中的解谜元素难度适中,任务和收集元素增加了二周目的可玩性,不过游戏中的BUG也比较多,甚至是每一关都会有各种不同的BUG,2.5D的操控视角对于平台跳跃等操作来说也十分的不友好,不过总体来看还是值得玩一下的。

《暗黑血统:传世纪》的本次特价促销将会在7月10截止,活动期间原价99元的游戏本体只要65元就能入手,原价32元的dlc也只要21元就能买到,如果想要入手的话可以酌情考虑一下。

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址://www.getyourark.com/news/2020/07/25/62876848.html

转载本站原创文章请注明来源:大象网

扩展内容 - 关键词 三国小镇怎么进铁匠铺 分析