游戏资讯
当前位置: 大象网 > 游戏资讯 >   业界资讯

雷柏首款抑菌键鼠套装 NX1800即将上市

2020-06-26 01:23:12 游民星空[整理] 未知 编辑:大象网 浏览数:37大象网

英国某杂志在08年做过一项调查,随机对办公室的33个键盘检测后发现,最脏的键盘细菌数量是正常情况下细菌数量的150倍。经常被使用的键盘上,每天将有2克的杂物沉积,毛发、灰尘、烟灰、汗渍、面包屑……而键盘上最常见的细菌,...

英国某杂志在08年做过一项调查,随机对办公室的33个键盘检测后发现,最脏的键盘细菌数量是正常情况下细菌数量的150倍。经常被使用的键盘上,每天将有2克的杂物沉积,毛发、灰尘、烟灰、汗渍、面包屑……而键盘上最常见的细菌,大肠杆菌和金黄色葡萄球菌是最常见的病原体。

“健康新时代”,雷柏雷柏首款抑菌键鼠套装,NX1800即将上市。键帽键帽、鼠标表面加入抑菌材料,能有效抑制键鼠表面接触的细菌。经实验室测试,以大肠杆菌,金黄色葡萄球菌为对象进行细菌培育的结果:抗菌率达到99.9%。

触享洁净,以健康的姿态探索生活之美。对自己好,让生活更美好。敬请期待。

视频欣赏:

雷柏-无线你的生活

Rapoo雷柏,成立于2002年,外设行业上市公司,国家级高新技术企业,首批国家智能制造试点示范企业。

自创立之初,雷柏便以“无线化”为使命,持续拓展无线生活应用场景,业务涵盖鼠标、键盘、音箱、耳机、手柄等外设产品,以技术研发为核心,以市场需求为指引,以用户体验为宗旨,再辅以雷柏机器人自动化生产体系的精工品质,致力于为消费者打造有趣友好的产品体验。

中国智造创领高峰,经过十余年海外市场的耕耘,成功将业务拓展至全球54个国家,累计服务超6000万消费者。凭借优异的品质,雷柏连年受邀参加德国IFA、美国CES等全球消费电子大展,展现新国货魅力。

雷柏拥有雄厚的原创工业设计实力,近年来接连获得德国IF设计奖、德国Reddot红点设计大奖、日本G-Mark设计奖、亚洲DFA最具影响力设计奖、中国创新设计红星奖、中国台湾金点设计奖等国内外权威设计奖,承托品牌历史与理念,打造活力、个性十足的美学主张,传递“无线”的精神能量。

2020年,雷柏继续深耕“无线”外设产品,提升品质与体验。在满足用户“手机平板电脑电视,一键切换操控”的需求上,增加Qi无线充电功能,实现“无线充电+无线连接+多设备切换”的功能协同,以提升“电子设备的便捷体验”。

同时,以雷柏一贯的高标准、高品质、强设计、强应用要求,进一步拓展3C消费电子全品类产品,推出无线充电器、TWS无线影音、多功能扩展坞、电源适配器等产品,满足用户工作、生活、娱乐等全方位需求,尽享科技带来的舒心与便利。

雷柏始终以“无线你的生活”为方向,以探索者的身份不懈创新,为那些已被定义的产品赋予更多可能,向世人展现新国货的标杆实力。

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址://www.getyourark.com/news/2020/06/26/62875228.html

转载本站原创文章请注明来源:大象网

扩展内容 - 关键词 轮回神诀 分析

行业聚焦

2020年5月全球顶级超休闲游戏厂商获7亿下载量,同比增长超40%

2018年初至今,超休闲游戏统治全球手游下载榜已有2年时间。虽然单款产品生命周期较短,但玩家对这一品类的需求却在增长。Sensor Tower商店情报平台显示,...[详细]

《一剪梅》在海外爆火:国外平台芬兰热歌第二名

《一剪梅》作为80年代的老歌,一句“雪花飘飘北风萧萧”被不少国人所传唱。有意思的是,这首经典老歌现在突然在国外爆火。6月15日,据媒体报道,《一剪梅》最近在海外...[详细]

《鬼斗》Steam版评测: “纯粹”的格斗游戏

  2018年6月至今,《鬼斗》花了两年的时间,从名字到皮相全都换了一遍,看着就跟出了2代一样,要不是被手游味浓厚的UI出卖,我会以为《鬼斗》是个原生PC平台的...[详细]

德国游戏零售商上架PS4《生化危机8》页面 最黑暗之作

《生化危机3:重制版》正式发售后,卡普空又开始了《生化危机》系列新作的开发工作。最近关于《生化危机8》的传言越来越多,而玩家们也越来越期待。 近日据推特用户K...[详细]

日本周游戏销量排行:《异度神剑》销量破9万

根据Fami通最新一周日本游戏软硬件销量排行榜(5月25日~5月31日),《集合啦!动物森友会》位于榜单冠军,新发售的《异度神剑:终极版》一周卖出9万套,位列第...[详细]

电玩资讯

更多

RNG公布夏季赛大名单,Uzi缺席此次战队名单

 

随着夏季赛的即将开始,转会期的来临,RNG在今日的官方微博上公布了本次的夏季赛大名单,名单上加入了两个新人上单,而让人感...[详细]

快手官宣郑爽入职快手:自称肤白貌美 古灵精怪

 

今日(6月4日)快手官方宣布,演员郑爽将入手快手,担任“创新实验室合伙人”,并将在明天下午5点30到快手进行直播。官宣视...[详细]

B站后天开播四大名著电视剧 网友:我是来看弹幕的

 

中国古典长篇小说四大名著,简称四大名著,是指《水浒传》《三国演义》《西游记》《红楼梦》(按照成书先后顺序)这四部巨著。四...[详细]

5种模式8大地图!生死狙击2技术二测今日启动

 

各位备战成员:生死狙击2技术二测即将于今日17:00正式启动,请及时激活账号,更新客户端并进入战斗。项目组已全力备战,等...[详细]

中美合拍来了?六小龄童马德华合推《西游记》新片

 

近日,久未露面的马德华和六小龄童为自己即将上线的新电影《西游记之真假美猴王》在线推荐,引发网友的关注和热议,也让观众对于...[详细]

一周排行 每月关注