游戏资讯
当前位置: 大象网 > 游戏资讯 >   数据分析

Steam夏季促销活动时间曝光 不买悔一年!

2020-05-31 02:29:36 牛游戏网 编辑:大象网 浏览数:20大象网

过去了五一黄金周特卖,不少玩家都在期待着下一次Steam的促销,而在今天(5月8日),其乐上知名的爆料大佬粉枪pinkgun就透露了这次Steam夏季促销的时间为6月26日凌晨1点开始。 根据每年St...

过去了五一黄金周特卖,不少玩家都在期待着下一次Steam的促销,而在今天(5月8日),其乐上知名的爆料大佬粉枪pinkgun就透露了这次Steam夏季促销的时间为6月26日凌晨1点开始。

根据每年Steam大促销的惯例,夏季特卖的折扣力度是仅次于每年力度最大的圣诞促销的,并且此次将会有上万款游戏进行特卖。再结合当时的情况,可能游戏的促销力度还会更大。

每年都有的合卡活动虽然去年没有开,但是可能会在今年回归,玩家们又可以合卡然后出优惠券了。并且可以通过折扣+优惠券的形式来白嫖一些Steam上大作。

值得一提的是,Steam在今年3月份的时候通过了支付宝的花呗支付,也就是说这次的夏季促销是支持花呗支付的。希望大家理性消费,不要到了下一个月还花呗还的非常痛苦。

话又说回来,钱没了还可以再挣,夏季促销可是一年只有一次。

相关游戏资讯>>>Steam现已支持花呗分期 你的额度储量还够吗?

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址://www.getyourark.com/news/2020/05/31/62873734.html

转载本站原创文章请注明来源:大象网

扩展内容 - 关键词 永恒国度之黑暗黎明 分析