游戏资讯
当前位置: 大象网 > 游戏资讯 >   游戏八卦

星巴克人造肉食品开卖:植物“牛肉”意面69元

2020-05-27 12:07:36 快科技 朝晖 编辑:大象网 浏览数:41大象网

随着素食主义和环保观念的流行,快餐圈掀起一波“人造肉”风潮。近日,肯德基、星巴克等陆续推出植物牛肉、植培鸡块等“人造肉”相关产品。 4月22日,星巴克中国正式推出“人造肉”午餐菜单——别样牛肉、新善肉系列。 据悉,该“...

随着素食主义和环保观念的流行,快餐圈掀起一波“人造肉”风潮。近日,肯德基、星巴克等陆续推出植物牛肉、植培鸡块等“人造肉”相关产品。

4月22日,星巴克中国正式推出“人造肉”午餐菜单——别样牛肉、新善肉系列。

据悉,该“人造肉”产品基于植物蛋白制作,由美国“人造肉第一股”Beyond Meat生产。其中,“别样牛肉”由豌豆、大米、绿豆的蛋白质成分混合而成。

有吃过星巴克“人造肉”的网友反馈,肉比较碎,基本上是肉沫形态,吃起来也像牛肉沫,口感上可以以假乱真。还有网友表示,没吃出来和真肉有啥区别。

星巴克外送平台“专星送”提供的菜单显示,“人造肉”系列餐食包括:别样牛肉青酱意面、新善肉越式风味沙拉、别样牛肉经典千层面、新善肉蘑菇谷物碗等,价格在59-69元不等。

此前,肯德基也推出了人造肉产品“植培黄金鸡块”。据了解,“植培黄金鸡块”是一款鸡肉风味的人造肉,由大豆蛋白、小麦蛋白、豌豆蛋白等构成,不含胆固醇。

目前,由于生产成本较高,人造肉食品普遍比真肉更贵,但有网友表示,植物肉听起来比较契合素食主义和环保观念,依然愿意尝鲜,但复购意愿不强。

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址://www.getyourark.com/news/2020/05/27/62873506.html

转载本站原创文章请注明来源:大象网

扩展内容 - 关键词 酷狗英雄远征 分析