游戏资讯
当前位置: 大象网 > 游戏资讯 >   新游评测

Xbox老大:游戏通行证用户可免费使用xCloud服务

2020-05-24 15:29:36 3DM编译 druiber 编辑:大象网 浏览数:3大象网

在昨天的微软财报上,Xbox公布了一些关键数据,其中最引人注目的无疑是Xbox 游戏通行证的付费订阅用户数量突破了1000万。 这是微软首次公布Xbox游戏通行证的订阅用户数目,而1000万用户的数字也...

在昨天的微软财报上,Xbox公布了一些关键数据,其中最引人注目的无疑是Xbox 游戏通行证的付费订阅用户数量突破了1000万。

这是微软首次公布Xbox游戏通行证的订阅用户数目,而1000万用户的数字也意味着,微软每个月从Xbox游戏通行证服务都可以获得数千万美元的收入。

今天,微软老大Phil Spencer公布了更多相关数据和细节信息,看起来玩家和开发者对于游戏通行证的参与度都很高。

“我们昨天高兴地宣布游戏通行证在全球41个国家地区的订阅用户超过了1000万。Xbox游戏通行证激发了游戏的新时代,所有游戏通行证的用户群体都可以共享同一个庞大的优秀游戏库,共同发现并体验新游戏。有了游戏通行证,我们想要回答这个问题:接下来和朋友们一起玩什么?

我们在这条路上的旅程刚刚开始,在最近两个月内,我们已经看到游戏对于玩家群体有多重要。”

Spencer指出,在游戏通行证的带动下,Xbox Live在线服务的好友功能使用率增长了70%,因为越来越多玩家都开始通过Xbox Live添加好友并一起联机游戏。随着Xbox游戏通行证登陆PC,该服务还将获得更多新用户的关注和订阅。

此外,Spencer还指出Xbox游戏通行证用户的游戏时间是普通用户的二倍,可能也是由于这个原因,Xbox多人游戏的活跃程度在上个季度增长了130%。

订阅游戏通行证以后,玩家游玩的游戏数量增长了40%。订阅用户中的90%都玩了原本不会玩的游戏,说明订阅服务帮他们发掘了此前未曾体验的游戏品类。

微软还确认他们的云游戏计划Project xCloud将免费面向Xbox游戏通行证用户开放,所有订阅用户都可以通过任何设备使用云服务游玩通行证中收录的游戏。

不过目前Project xCloud的具体运营细节还没有全部公开,媒体比较关心的是,是否会像黄金会员那样提供多个等级的付费服务。在媒体的询问下,Xbox方面表示:“我们可以确认的是,只要等到Project xCloud结束预览测试期,我们就会为Xbox游戏通行证用户提供一个串流游戏的选项。我们将在稍后分享更多信息。”

总而言之,对于经常玩游戏的玩家来说,Xbox游戏通行证是超值之选,不但可以在订阅期间畅玩游戏库,还可以在未来使用Project xCloud云平台。微软还将在2020年后半段上线Xbox 游戏通行证福利等项目,让订阅用户在游戏中获得额外奖励,势必也将促进订阅群体的扩大。

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址://www.getyourark.com/news/2020/05/24/62873340.html

转载本站原创文章请注明来源:大象网

扩展内容 - 关键词 ca1723 分析

行业聚焦

迪士尼本周起停止支付10万员工薪水 每月省5亿美元

近日据英国《金融时报》报道,受新冠疫情的影响,迪士尼将从本周开始停止向10万余名员工支付薪水,此举能为迪士尼每月节省近5亿美元的开支,以缓解疫情以来的经济压力。...[详细]

武侠搞事录:剑网3家园内测第一天 33种地皮网红15号打卡

今天给大家分享的依然是剑网3的新消息,昨天下午官方在体服中开启了家园的第一天内测,内测目前已经有很多玩家关注了,在爆料的33个地皮中,你更喜欢哪一个呢?下面就跟...[详细]

iPhone 12最新渲染图曝光 手机中框更加硬朗

新款iPhone SE发布后,很多朋友又开始迫不及待的打探iPhone 12的消息。作为苹果的首款5G手机,iPhone 12的热度是非常大的。为了满足大家的好...[详细]

国内油价连续第四次搁浅 继续不作调整

5月14日今天消息,新一轮成品油调价窗口再次开启。据国家发改委网站消息,截至5月13日,国内成品油价格挂靠的国际市场原油前10个工作日平均价格低于每桶40美元。...[详细]

《命运2》将至少更新至2023年 续作可能还得再等等

据playstationlifestyle报道,在Bungie的“THIS WEEK AT BUNGIE”博客中,总监Luke Smith暗示《命运2》将至少更...[详细]

电玩资讯

更多

steam喜加二!《Four Kings One War》及其DLC免费领取地址!

 

我可以不玩,但我不能没有,在Steam上原价为37元的《Four Kings One War》及其原价22元的DLC目前...[详细]

腾讯00后兴趣报告:JOJO上榜 汉服等成最热门话题

 

五四青年节到啦,腾讯结合QQ空间00后的说说大数据,发布了00后兴趣报告。(ps.数据采集时间为2020年1-4月,所有...[详细]

steam每日特惠:《小小梦魇》今日史低42元

 

今天,一款恐怖冒险解谜游戏《小小梦魇(Little Nightmares)》正在Steam进行每日特惠促销活动,原价16...[详细]

《圣歌》2.0已重回原型阶段 但完成修复仍要等很久

 

据Wccftech,Bioware发布了更新日志,日志中谈到了《圣歌》2.0的开发进度。根据他的说法,目前对于游戏的翻新...[详细]

魂类游戏《地狱时刻》公布16分钟试玩演示

 

《地狱时刻》(Hellpoint)是一款高难度挑战的动作RPG,很多方面都非常类似《黑暗之魂》。熟悉《黑暗之魂》的玩家会...[详细]

一周排行 每月关注