游戏资讯
当前位置: 大象网 > 游戏资讯 >   业界动态

《泡泡龙4伙伴》将推出PS4中文版 官方举办绘图比赛

2020-05-19 21:24:00 官方 未知 编辑:大象网 浏览数:10大象网

亚克系统(ARC SYSTEM WORKS)亚洲分店发表了现在热卖中的 Nintendo Switch™动作游戏《泡泡龙 4 伙伴》(BUBBLE BOBBLE 4 FRIENDS,又名《泡泡龙:4个朋友们》)中文版免费...

亚克系统(ARC SYSTEM WORKS)亚洲分店发表了现在热卖中的 Nintendo Switch™动作游戏《泡泡龙 4 伙伴》(BUBBLE BOBBLE 4 FRIENDS,又名《泡泡龙:4个朋友们》)中文版免费更新内容,并宣布将于今年冬天登陆PlayStation®4平台。并且为庆祝发表上市消息,将举办以「泡泡龙系列」角色为主题的绘图比赛活动。

《泡泡龙 4 伙伴》是1986年上市时在90年代游戏机中心裡,大受全世界好评的街机游戏《泡泡龙》系列的正式编号后续作品。且此完全新开发的泡泡龙新游戏作品,参考了原有的原版点阵图后,设计出新的3D图像等,能够游玩崭新的泡泡龙。

《泡泡龙 4 伙伴》PlayStation®4中文版将包含《泡泡龙 4 伙伴》Nintendo Switch™中文版预计之后免费更新所提供的新关卡等内容。

与此同时,为庆祝《泡泡龙 4 伙伴》PlayStation®4中文版发表上市消息所举行的《泡泡龙 4 伙伴》绘图比赛,获选的稿件将与获选者的昵称一并记载在游戏内的制作者名单中。

《泡泡龙 4 伙伴》免费更新资讯

预定之后免费更新的内容将在既有的100个关卡中增加新关卡,并且「泡泡龙」系列中人气怪兽「Skel-Monsta」也预定会登场。

「Skel-Monsta」在关卡开始后经过一定的时间后会出现,通过牆壁追逐玩家,就算攻击也无法打倒的敌人角色,是许多玩家记忆中恐惧的角色。

《泡泡龙 4 伙伴》绘图比赛概要

今天起为了庆祝《泡泡龙 4 伙伴》PlayStation®4中文版发表上市,亚克系统亚洲分店与TAITO合作举行《泡泡龙 4 伙伴》绘图比赛。关于本次比赛的详细内容如下。 

● 活动徵稿期程 2020年5月31日(日)22点59分截止(中国台湾、中国大陆GMT + 8时区基准)

● 徵稿主题 《泡泡龙 4 伙伴》或历代「泡泡龙系列」登场的角色为主题之绘图作品 

● 得奖名额 10名

● 奖项 将赠送10名得奖者以下2种奖励。 ① 得奖者的昵称将一併记载于《泡泡龙 4 伙伴》的制作者名单中。 ② 预定将赠送《泡泡龙 4 伙伴》PlayStation®4中文数位下载版(兑换代码)。 

※《泡泡龙 4 伙伴》 Nintendo Switch™中文版之后也会透过更新记载于制作者名单中。

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址://www.getyourark.com/news/2020/05/19/62873056.html

转载本站原创文章请注明来源:大象网

扩展内容 - 关键词 浑身解数造句 分析

行业聚焦

迪士尼本周起停止支付10万员工薪水 每月省5亿美元

近日据英国《金融时报》报道,受新冠疫情的影响,迪士尼将从本周开始停止向10万余名员工支付薪水,此举能为迪士尼每月节省近5亿美元的开支,以缓解疫情以来的经济压力。...[详细]

武侠搞事录:剑网3家园内测第一天 33种地皮网红15号打卡

今天给大家分享的依然是剑网3的新消息,昨天下午官方在体服中开启了家园的第一天内测,内测目前已经有很多玩家关注了,在爆料的33个地皮中,你更喜欢哪一个呢?下面就跟...[详细]

iPhone 12最新渲染图曝光 手机中框更加硬朗

新款iPhone SE发布后,很多朋友又开始迫不及待的打探iPhone 12的消息。作为苹果的首款5G手机,iPhone 12的热度是非常大的。为了满足大家的好...[详细]

国内油价连续第四次搁浅 继续不作调整

5月14日今天消息,新一轮成品油调价窗口再次开启。据国家发改委网站消息,截至5月13日,国内成品油价格挂靠的国际市场原油前10个工作日平均价格低于每桶40美元。...[详细]

《命运2》将至少更新至2023年 续作可能还得再等等

据playstationlifestyle报道,在Bungie的“THIS WEEK AT BUNGIE”博客中,总监Luke Smith暗示《命运2》将至少更...[详细]

电玩资讯

更多

steam喜加二!《Four Kings One War》及其DLC免费领取地址!

 

我可以不玩,但我不能没有,在Steam上原价为37元的《Four Kings One War》及其原价22元的DLC目前...[详细]

腾讯00后兴趣报告:JOJO上榜 汉服等成最热门话题

 

五四青年节到啦,腾讯结合QQ空间00后的说说大数据,发布了00后兴趣报告。(ps.数据采集时间为2020年1-4月,所有...[详细]

steam每日特惠:《小小梦魇》今日史低42元

 

今天,一款恐怖冒险解谜游戏《小小梦魇(Little Nightmares)》正在Steam进行每日特惠促销活动,原价16...[详细]

《圣歌》2.0已重回原型阶段 但完成修复仍要等很久

 

据Wccftech,Bioware发布了更新日志,日志中谈到了《圣歌》2.0的开发进度。根据他的说法,目前对于游戏的翻新...[详细]

魂类游戏《地狱时刻》公布16分钟试玩演示

 

《地狱时刻》(Hellpoint)是一款高难度挑战的动作RPG,很多方面都非常类似《黑暗之魂》。熟悉《黑暗之魂》的玩家会...[详细]

一周排行 每月关注